OUTRO DIA...

Um dia eu tentei te esquecer.

Fechei a porta do meu coração,

Tranquei-me por dentro,

Tentei não pensar

Mas chorei calado.

Um dia você voltou.

Abriu a porta do meu coração,

Mostrou-me o nascer do sol

E consolou o meu pranto.

Eu sorrir!

Juntei os pedaços,

Colhi as flores, todas as flores

E te ofereci.

Pensei. Sonhei. Voei alto, muito alto...

Eu era feliz. Estava apaixonado.

Eu cantei. Escrevi poemas.

Desenhei o teu corpo.

Saciei minha sêde,

Com o mel da tua boca que me oferecia.

Outro dia você foi embora.

Era tarde desbotada,

As luzes aos poucos se ofuscavam.

Não sei se pela chuva na janela,

Ou por mais uma lágrima que caia.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 16/05/2013
Código do texto: T4293541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.