Saudades de você, meu irmão...

Num tenebroso dia vinte

Sua presença nós perdemos

Sua falta é absurda

Não tem como superar.

Sinto falta de ouvir seus passos

Caminhando pela casa

Das risadas vendo os logs

Que você adorava relembrar.

Do assobio bem afinado

Da cantoria com a música alta

Que tanto fazia com que, certamente

Eu viesse a me irritar

Sinto falta de implicar

De você se divertindo as minhas custas

Das conversas lá no chat

De lhe encher, lhe provocar

Pena no tempo não poder voltar

Também não sei se mudaria algo

Você estava determinado

Não desistiria sem lutar

Suas lições foram inúmeras

Adorava ajudar

Não era santo, longe disso

Mas um bom homem com o coração no lugar...

(16.05.2013)

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 16/05/2013
Código do texto: T4293776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.