A FUMAÇA DO TEMPO

A FUMAÇA DO TEMPO

Chove

E a chuva vai lavando o pó da vidraça

Que a mão do tempo não lavava há muito.

Chove,

E os pingos d'água da consciência

Vão tingindo de branco com a fumaça do tempo.

Vai esvoaçando,

Pintando com beijos os cabelos negros

Que outrora mãos suaves, hoje enrugadas,

Alisavam com ternura e com a flor do amor.

Chove,

E as gotas frias vão molhando a terra,

E a relva da alma vai sendo regada,

Preparando o lugar com um canto tristonho,

Onde um corpo exausto fará sua morada.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 16/05/2013
Código do texto: T4293884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.