hoje eu chorei...

hoje eu chorei...

olhando-te...

esses seus olhos tão lindos...

doces como favo de mel...

um nó se formou na garganta...

uma vontade de perto de ti,está...

de lhe dar o mais forte abraço...

contendo todo o meu carinho...

todo o meu amor...

tentei disfarçar...

mas as lágrimas me traíram...

quando percebi...

já estava à chorar...

e você também...

a me acompanhar...

senti sua saudade...

vi em seus olhos...

uma nesga de uma tristeza camuflada...

anuviada...

mas perceptível...

aos olhos de uma mãe...

Te amo meu doce menino...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4295843
Classificação de conteúdo: seguro