2013-04-14+14.49.22.jpg


Aquele cheiro de carros
Chegando na rua,
Cachorros latindo nos portões,
Pais com os pães pendurados nos dedos,
Mães em roupões e pantufas,
Jantar sobre a mesa.
 
A novela rolando na TV,
Talheres e copos tilintando,
O cheiro da comida escapando pela janela,
A adolescente no quarto, em frente ao espelho,
 
Sem pensar em problemas,
Apenas nas novas cores dos esmaltes de unha,
Na prova que teria na manhã seguinte,
Em ser uma estrela num banho de espuma,
E no que contar, amanhã, à amiga.
 
Conversas chegando nas vozes dos ventos,
As ruas vazias, tão cheias de lua,
E de repente, alguém chega à janela,
Olha as estrelas, respira fundo,
Planeja o outro dia,
Silencia.
 
Era assim.

images?q=tbn:ANd9GcTeuAQDHNueMpuMLYKCz10pp-NhON0voK37zhoWq0mHQ0NFCMGx0Q

Imagem: Ana Bailune
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/05/2013
Código do texto: T4300405
Classificação de conteúdo: seguro