Poesia a rima perfeita da minha vida
Palavras jogadas ao canto veladas...
Amores recolhidos olhares da sacada,
Uma única versão da imagem criada...
 
Crio com meu coração um Eu...
Vai e volta ao lado seu, será meu?
Palavras sem ritmo, a rima falida
Um único sonho decaído não fingido...
 
Em idas e vindas uma única verdade
Nua e crua aquela saudade...
Em imagem real sonhos e vontades
Seja apenas uma faísca essa minha credulidade...


Interações