Falta

Que falta eu sinto

De todo o não dito

Não realizado

Deixado para trás

Vazio infinito

Do sonho aflito

Ou nem bem sonhado

Real por demais

Do fogo perdido

O beijo retido

No riso estampado

Um hino de paz

Desejo ardido

Momento havido

Amor acanhado

Que falta me faz...