SENTIMENTO PROFUNDO.

Preciso seguir adiante,

mandar a tristeza embora,

libertar-me desse peso,

que tanto me apavora,

quero uma nova estória,

chamar um novo nome,

esta angustia me consome.

Corro mas não te alcanço,

não sei onde andas,

você não mais me chama,

vou não sei pra onde,

não sei onde você se esconde,

somente você me interessa,

quero te amar, tenho pressa.

Quem sabe algum dia,

a gente se encontra numa esquina,

vai ser a nossa sina,

contarmos as estrelas do céu,

descobriremos o véu,

mergulhando bem fundo,

num sentimento profundo...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 21/05/2013
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4301708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.