Nossos corações sabem...

NOSSOS CORAÇÕES SABEM...

Nosso amor nunca foi declarado

Digo-lhe confessado olho-a-olho

Fomos infantis, talvez

Nunca falamos sobre nós,

Conversamos sobre tudo, ou quase tudo!

Embora nossos olhos jamais tenham-se

fiatdo para tal declaração,

Sei que nossos corações sabem

Muitas das vezes bocas diziam algo

Enqiuanto nossos corações se comunicavam

Enquanto calávamos e fitavamos-nos

Nossos corações discutiam, doiam...

Nós jamais discutimos isso

Mas nossos corações não paravam de pensar...

Nós nunca comentamos,

mas nossos corações sabem...

nós nunca nos declaramos,

mas nosso corações sabem...

Nós nunca confessamos,

mas nossos corações sabem...

Nossos corações sabem o quanto nos amamos,

mas apenas nossos corações sabem...