ONDE ESTÁ VOCE AGORA?

ONDE ESTÁ VOCE AGORA?

Faço a soma dos dias sem você,

E o resultado

É essa saudade.

Se eu fosse somar saudade

Com esperança

Chegaria a um denominador comum

Que é o brilho da lágrima em meus olhos.

Faço todos os dias essa pergunta,

A resposta é só a lembrança...

De cabeça baixa,

Silencio na minha voz,

O mundo se abrindo aos meus pés

E a solidão da partida.

Dizem que o tempo a tudo cura,

Mas depende dos primeiros socorros

Que usei no dia do ferimento.

E a pergunta que não se cala,

Assim como a esperança

Que não se desespera;

Onde está você agora?

Di Camargo, 23/05/2013