SAUDOSA

Como

brisa

errante

eu

caminhante

em busca de Ti....

S

a

u

d

a

d

e

é aquilo que se foi

mas;

que em nós

ainda "'o'" "é".....

...............outrora

......................sendo

............................agora.......

............................................

-SP-Ly-2013

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

"Saudades: presença dos ausentes."

(Olavo Bilac)

***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***