Um coração esquecido no tempo

Sinto um coração batendo no peito

Esquecido no tempo, sim é verdade.

Mas que ainda chora por ti docemente

Muitas vezes enfurecido, louco,enraivecido

Outras, calmo e sereno...

O pior é quando sinto as batidas como um eco

Dentro da minha cabeça

Que vai perdurando por muito tempo

Tento amansa-lo falando com ele

calmamente, dizendo que tu,

Sim tu, voltarás e nos levará.

Por entre estas vias que ficam a

Observar-nos durante nossa vida

Ele diz; não. Ele não voltará...

Eu insisto dizendo; sim. Ele voltará.

E cá ficamos nós dois falando

Sobre você que nem sabe mais

Nada de nós que ficamos aqui

Neste teu passado sem você lembrar

Tem horas que passa e nem o

percebo bater levemente em meu peito

Mas quando a saudade vem ele chora

Baixinho comigo e entristece o meu dia

Quando é noite é a pior hora, pois ele

Sempre quer ir embora encontrar você

Eu não deixo e grito com ele todo tempo

Amansa-te coraçãozinho em meu peito

Fica caladinho e esquece o tempo...

Esqueceste do meu coração sabiamente

Deixaste-o num lugar esquecido do tempo

Onde ninguém entra nem ao menos tenta