Milhões de milhas para caminhar

Eu comecei a percorrer meus caminhos desde a tenra idade quando nem ao menos sabia falar somente balbuciar palavras.

Eu amo buscar nas montanhas as estrelas do horizonte, elas me fazem criar, me inspirar que o céu é o limite e a constelação meu alento.

Não vou dizer que não tenho medo,mas a liberdade assusta , onde vou chegar, quando vou parar, quanto é o tudo e o nada.

As vezes fico sem palavras apenas caminho por uma longa estrada, que vi o início, hoje estou no meio e não sei onde ela termina só sei que me causa amor, saudades da infância, saudades da minha casa, saudades dos que já partiram.

Todos temos milhões de milhas para caminhar;mas qual é o caminho certo, qual o meu sentimento vai definir.

Quero ser um pássaro livre pra voar no vento,uma rosa a exalar amor,o pranto pra lembrar a saudade, e a vida pra ser feliz todos os dias.

Eu quero ser eu, sentir saudades de mim mesmo, sentir o carinho da minha voz e do meu próprio abraço quero me amar, quero caminhar de mãos dadas com a felicidade, pois todos os outros sentimentos estarão em nosso caminho todos os dias.

Andreina
Enviado por Andreina em 24/05/2013
Código do texto: T4307602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.