Canção silenciosa

Tem dias que acordo sem querer acordar.

Eu me arrasto... Pensando para onde irei seguir.

Tem dias que acordo pensando em você... Em seu sorriso.

E no que está comendo no café da manhã.

Como é que eu posso ignorar... Essa vontade de te ver...

Essa vontade de morrer. Onde eu não sei para onde irei seguir.

Tem dias em que acordo e começo a pensar... O que faço aqui?

Qual é meu lugar?Vai me dizer que nunca pensou nisso também?

Tem dias em que acordo sem querer acordar... Sem querer saber o por que...

Percisto e teimo em prosseguir.

Como não pensar...Será que devo,ou não devo?Será que vou, ou não vou?

Será que devo apenas deixar... Para lá?

Tem dias em que acordo pensando em você... Como hoje...

Como ontem e antes de ontem também.

Tem dias em que eu quero somente beijar... Você mais uma vez...

Mas é impossível eu me contentar só com uma vez...

Tem dias que preciso lhe abraçar, de chorar, de sorrir, de gritar e de sentir... Você.

Tem dias em que acordo sem quere acordar...

Mas não dá.

Ah... Se eu pudesse. Adormeceria sem nunca sonhar!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 30/03/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T430851