Pelo caminho...

Pelo caminho do adeus

eu vou passando,

As lágrimas vão secando

no sol sempre chegando.

O riso já não alcanço,

no semblante já tão vivido.

Minha estrada tão distante,

meu amor pelo caminho.

Vou seguindo como Deus quer,

em cada passo uma flor.

Onde andará o meu amor?

É por ele que vivo,

é por ele a minha dor!

Já passei por tantos vales,

já bebi em muitas fontes.

Já plantei e já colhi,

e o meu amor que estava ali,

nunca mais o vi!

interagindo com a poesia do meu poeta favorito

Helmuth da Rocha - Caminho do adeus

jullia
Enviado por jullia em 26/05/2013
Código do texto: T4310562
Classificação de conteúdo: seguro