SAUDADES DE TI

Saudades de ti,

Será que andas com os mesmos hábitos de outrora?

Ou caminhas pelas alamedas do Vila Lobos, Avenida Brasil e Paraná?

Sonhei contigo e me senti confortado.

Pois os dias em que estive longe de ti foram sofridos,

Até lágrimas cairam dos meus olhos,

Tatiei infortunio no peito.

Cogitei minha vergonha no ar.

Mas refiz o meu ego.

Pois quero sempre te amar.........

(Nino Campos)