Com Par - Trilhos

Compartilho poemas.

Compartilho poemas que eu nunca escrevi,

Frases que eu nunca disse,

Palavras que em minha boca nunca fizeram morada.

Guardo em mim tantas pálpebras.

Às vezes, só de pensar em você eu compartilho.

Compartilho de um futuro que não se escreve e nem se norteia,

compartilho de coisas que eu nem sei, mas, sei que é com você que compartilho.

Talvez, esse seja o meu maior poema; compar(trilhar)..."