Ao meu Pai.

Ao meu Pai,

António Celestino.

24 de maio de maio de 1917

21 de Abril de 2013

Se o meu coraçâo

Bate dentro do teu,

E se Deus o levou,

À eternidade,

No meu peito floriu

Campos de dor,

Feitos de amor,

E de saudade.

Maria do Carmo Celestino.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 27/05/2013
Código do texto: T4311796
Classificação de conteúdo: seguro