Saudades

A saudade toma conta de mim assim...

Tão naturalmente como a chuva que cai,

Como a brisa que me envolve,

Como o vento que me abraça...

Cada gota que do céu transborda,

Faz com que também aqui dentro de mim,

Transborde saudades de ti...

Involuntariamente me ponho também a "chover"

Lágrimas de uma saudade terrível de você...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 27/05/2013
Código do texto: T4311856
Classificação de conteúdo: seguro