Saudade sem definição

Me faz viver assim,

Com um abraço,

Um olhar,

E meu coração bate tanto quando te vê.

Dá vontade de sair por aí,

Entre crepúsculos entristecidos

Poentes solitários,

Suspiros esquecidos.

Longe de seu carinho,

Que me acompanha há muito tempo.

Entre sensações estranhas

Ao normal – belo e estranho.

Meu amor,

Minha vida,

Ciganas a cirandar

Por aí.

A verdade sempre fora esquisita,

A realidade tão complexa,

E eu aqui

Longe do seu carinho.