Saudade feliz

Hoje quase não houve chuva

Mas agora,uma canção me trouxe você

Com sonhos,sorriso e lembranças,

Alegria e agonia

De esperar o dia amanhecer

E a noite é uma criança,ainda...

Que fazer nessa sadade feliz?

Que não me faz chorar, me faz sorrir

E sonhar

Porque eu sei e agradeço, que amanhã

estarás a salvo,nos meus braços

E eu nos teus...

Espero que a noite te guarde como um filho,

Que o dia te traga pra mim,tao bem.

Espero te ver em breve,

Que não há coração que sossegado espere.

Quando se ama, não importa quem, não faz diferença,

Na tua presença

Eu sempre sou mais feliz

Do que achava que poderia ser...

*Ouvindo 'Palpite' (Adriana Calcanhoto)

Rio, 25 de maio de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 29/05/2013
Código do texto: T4315247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.