Eu eu não imaginava...

E eu não imaginava...

Que a saudade seria tanta...

Eu não imaginava que sua companhia me faria falta, (não assim)...

E eu não queria ter de sentir nada disto dentro de mim...

Parece brincadeira do coração,

Cercada por tantas pessoas sentir tamanha solidão...

Causa exclusiva de ti...

Parece ainda contradição,

Depois de tudo que houve entre nós,

Desejar o teu perdão...

Não vou mais pedir que retorne,

Não quero ser na tua vida sinônimo de decepção,

Quero apenas que se lembre...( sempre)!

Todos os versos e poesias tiveram você por inspiração...

Coração latejando,

Saudade apertando,

Fazendo de pequenas coisas,

Oportunidades para distração...

**************************************************

Preferindo amar e sofrer no silêncio!

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 05/06/2013
Código do texto: T4326310
Classificação de conteúdo: seguro