Saudade que Parte...

Saudade

Que parte

Mas volta

Saudade

Que não mata

E incomoda

Saudade

Deusa safada

Altar quebrado

Saudade

Homem demente

Nó sem laço

Saudade

Dá trabalho

Em pouca idade

Entretanto,

Saudade

Um dia cresce

...E parte.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/06/2013
Código do texto: T4326817
Classificação de conteúdo: seguro