Amor ou sensibilidade?

Será amor ou apenas sensibilidade

Algo concreto que enfim se revele ou estamos à flor da pele

Depressão, saudade, falta que faz de verdade

Uma emoção inerente à humana capacidade

Ou apenas certos momentos à sós, simplesmente

Uma maré cheia que volta

Uma tristeza independente do que é coerente

O espírito que se solta navegando as lembranças

Que ficaram gravadas na mente

Uma onda abstrata, uma fraqueza, alguma corrente...

Será que estar consigo não basta

Será que o que invade a gente é apenas solidão

Que se disfarça em mil peles de camaleão

Ou nem se sabe ao certo se alastra

E como catavento nos mexe ao sabor do tempo

O que serão estas súbitas sensações

Serão para nos dizer algo indefinido no caos

Ao desabrigo dos maus decididos pontos de opção

Ou apenas um truque para reflexões

Que esquecemos e não apelamos às explicitas razões