Um coração amordaçado
 
Num impulso meu coração eu abafo
Ele salta, bate forte como um herói
Reclama que deseja o teu afago
Eu o consolo com a saudade que corrói
 
Vem a noite e o sono vence o cansaço
Coração alado ainda dói
Amanhece com o sol quente como teu braço
Mas a cama está vazia... um frio atroz
 
Nego, sorrio sem jeito sem o teu abraço...
Amo, mesmo que diga que a solidão constrói
Mas me contradigo quando te caço
Nos cantos onde antes eram nossos anzóis
 
Mariaw em 10/06/13