Você e Eu

Você e Eu (Nossa história)

F. Santos:

Apenas retalhos de esperança

A nos trazer alento,

Apenas pedaços de lembranças

De alguns momentos

Restos de sonhos do que fomos nós

Na brisa passageira a me trazer sua voz.

Ana:

Somos protagonistas de uma história

Que ainda ninguém escreveu

Sinto saudades daquelas horas

Em que só havia você e eu

F. Santos:

Esse foi um tempo passado

Que teima em ficar no presente

Bailando na alma da gente

Alimentando o sonhar

Ana:

Agora com migalhas de lembranças

Que se transformam em um pincel macio

Vou pintando um quadro com a esperança

Para me esconder desse vazio

F. Santos:

Vou me escondendo também

Fugindo da solidão

Por entre fatias de versos

E um pouco de ilusão

Ana:

Podemos pintar uma estrada

Onde aparecerá uma ponte

E aí nos encontraremos

Muito além do horizonte

Ana Maria de Moraes Carvalho e F SANTOS
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/06/2013
Código do texto: T4333899
Classificação de conteúdo: seguro