Eu parto

Escrevo

de trás

para frente

o vento

bate

e sente

verdades

mente

um frio

ar quente

sou essa

não menos

que uma silaba

uma pétala

azul

partida

descolore

sonhos

as idas

vou e fico

levo e deixo

sobre o mar

velas

vistas

na chegada

o paraíso

na vinda

os sorrisos

na noite

os alaridos

nos palcos

os aplausos

nos sonhos

os artistas

nas mãos

uns versos

sentimentalidade

na rosa dos ventos

eu vôo

eu vento...

eu não,

Agüento...

Solidão,

no chão

coração

eu deixo

largado

nos ventos

to dando

um tempo

eu parto

e dessa vez

alma não deixo

prendi-a no peito

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 01/04/2007
Código do texto: T433474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.