TIME TO REMEMBER

Lembro-me de momentos que se foram.

Lembro-me de vozes doces,

De sonhos puros

E de um desejo adolescente.

Lembro-me de canções de gente que se foram,

De roupas fora da moda,

De estradas curtas

E de dúvidas concretas.

Lembro-me de LP's que não mais existem,

De campeonatos de futebol na rua,

De não entender o porque é tão simples ser igual

E ter tanta gente que prefere o mal.

Lembro-me de frios na barriga,

Do doce néctar dos desafios,

Do caos da desordem

E de olhar para o céu sem entender.

Lembro-me de mãos e abraços,

Do arroz e feijão da vovó,

Do fogão à lenha

E de sorrir sincero.

Lembro-me de tudo que escolhi,

Entre as vezes que a vida impôs.

Lembro-me de amigos

E de frases nunca ditas.

BH 13/06/2013