Minha História.

Meus cabelos tão brancos

Como cachos de flocos de neve,

Lembram-me a todo instante

Como esta vida é breve.

E a memória prega peças,

Brincando de esconde-esconde.

Os dias já não têm pressa...

Onde estão minhas lembranças? Onde?

Turbilhão de pensamentos,

Um vulcão de sentimentos,

Confundem a minha memória.

Mas restaram mil universos

Condensados nos meus versos,

Contando a minha história.

Nilda Dias Tavares.