DOMINGOS DO PASSADO

Cade aquele amor de domingo

cade aquele sol de verão

cade aquele macarrão da mama

ahn aonde estão

meus domingos do passado

eu criancinha com toda família

fazendo piqui nique na praia da Biquinha

Cade esses domingos aonde eles foram parar

aqueles domingos chuvosos

que eu não queria levantar da cama

e minha mãe trazia-me café na cama

ahn saudades...

Não tenho mais a companhia de algumas pessoas

os ventos dos destinos levaram-nas embora

acordei assim refletindo

acordei assim relembrando

amigos , amores , flores de domingos

aromas de domingos

sorrisos e choros

desse dia feliz da semana

Domingos de amores na cama

de pracinhas de cinemas

de gente um pouco mais feliz

cade você meu saudoso domingo

queria retornar no tempo

que bom seria se esses ventos do destino

pudessem trazer isso tudo de volta

eu queria ser feliz

nesse domingo

como fui no passado

Mais sei que isso não e possível

por isso vou passar esse domingo

com meu coração apertado

sentindo os ventos do passado