Quero pra sempre sonhar com você...
Meu terno querer...
Te convidar pra tomar café...
Depois de oferecer o melhor pra você...
Não deixando você dormir...
Me fazendo de ti aprendiz...
Você é a água que me faz sedenta...
É, o alimento que preciso pra existir...
Es, o atômo
que bombeia o sangue
Que percorre as minhas veias...
Nutrindo e inundando
O meu coração da alegria de viver...
Meu eterno sentir...
Razão de eu continuar a existir...
Num decifrar os mistérios que integram...
Este universo e te fazer belos versos...
Pra demonstrar o meu amor...
Tirar do teu peito toda dor que um dia...
Restou, sei que lágrimas de sangue...
Do teu coração brotou...
Mas, estou aqui pra te fazer você dormir
Em meu abraço e te cobrir
Com o manto da saudade...
Que me invade a alma...
E, deságuar em teu corpo e tua mente...
Que hoje e sempre se fará presente...
No enlaçe fortalecido pelo ectoplásma do amor...
Te fazer  plásmar eterno em meu ser...
Fiz estes versos somente pra te dizer...
O quanto amo e continuarei amando você.
Enquanto eu viver...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.