Tudo foi luto

Sei lá, tudo foi muito

Do pouco que não se pode falar

Tudo foi luto

De um momento que não da pra apagar

Não sei se a partida corrói ou não

Não se pode observar

Apenas semblantes não mostram a razão

De uma alma não poder suportar.

Mas em meio a agonia, sei que teu sereno rosto pude ver

Lagrimejando a tirania

De uma natureza que não deixa de acontecer

Ver então em tua face, que almas espirou

Entregastes teu espírito ao Criador.