E esta saudade...

Chega sem permissão,

Me preenche com um vazio,

Uma falta que sufoca...

Contradiz o que eu digo,

Revela o que omito,

Se revela em lágrimas,

Lavando a alma,

Me trazendo recordações,

Do que já foi meu,

E que pelo caminho se perdeu...

E esta saudade que invade,

Que tento camuflar,

Que finjo não sentir,

Tem latejado com dor sem fim...

E este desejo,

É por recordar os beijos,

Reviver os momentos,

Que juramos um dia, ser eterno...

(E esta saudade)...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 18/06/2013
Código do texto: T4346909
Classificação de conteúdo: seguro