Saudade

E transbordou saudade. Transpassou meu peito, me encheu de desejo, ardeu por dentro. A tua pele morena. Aveludada. A sinceridade no teu olhar, do tipo que me faz vibrar. Teus lábios trêmulos durante os sussurros cautelosos. Teus braços. Abraços. Tão envolventes. Paixão ardente, aparente. Chegou assim, tão de repente. O meu eu compatível ao seu. O medo, a insegurança que desapareceu, tornou-se breu. Os saltos do meu coração ao te esperar, debaixo de um céu negro, debaixo de um luar. O tom da tua voz, a calma no seu toque. Nem o amanhecer mais bonito, nem o anoitecer mais atraente. Nada me desvia de você, nada me distrai de te querer. É claro, bem evidente, que à ti meu todo eu pertence.

Calliope May
Enviado por Calliope May em 18/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4347904
Classificação de conteúdo: seguro