Me rendo

Em cada canto da vida em cada canto que olho,

encontro sempre a saudade fazendo a sua morada.

Tento mudar o roteiro até mesmo a direção,

mas sempre encontro a saudade a me estender a mão.

Em cada canto que vou em cada canto que imagino,

dou de cara com a saudade sempre olhando pra mim.

Em cada caminho que trilho em cada curva da estrada,

lá está a saudade sempre a me esperar.

Dentro do meu coração os sentimentos se emaranham,

todos entrelaçados como fitas de cetim.

Entre laços e laçadas vejo todos os sentimentos,

menos esta saudade doída que me persegue noite e dia.

Tentei de todas as formas mandá-la pra longe de mim,

mas eu me rendo e me entrego à esta saudade sem fim.

SP/06/2013