Perfume de jasmim

Não sei se foi ontem,

talvez hoje, não sei

que eu sonhei com o perfume de jasmim;

aquele perfume que me lembra

o meu antigo jardim;

aquele jardim encantado

onde ficavas aprisionado.

Essas lembranças, essas emoções

atapetam o meu pobre quarto

nesse silêncio, as sensações

somente à noite ecoam no meu peito.

Nas entrelinhas existe a saudade

transbordando do leito

perdi-me em ti, não mais me encontro...

Então, escrevo versos, palavras que nascem

da dor, daí a cor intensa!

Queria tanto poder resgatar

aquele jardim sob o luar

o brilho do teu olhar,

essa carícia em flor que é a tua voz

e teus dedos, como pétalas, no meu corpo...

Luisella
Enviado por Luisella em 19/06/2013
Código do texto: T4348806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.