UMA DOR CHAMADA....SAUDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje amanheci com uma tremenda ansiedade

Estou sentindo no peito uma dor que chamamos saudade

Saudades???.O que é esta tal saudade...

Este é um sentimento doce e triste de verdade

Sentimos de alguém que amamos na realidade

Alguém, que nos da seu amor, para nossa felicidade

Mais sentimos esta danada, quando um amor vai embora

Ai esta malvada se aninha no peito que lamenta e chora

Ficamos alegres e feliz no dia que a saudade se acabar

E que o amor de nossa vida, descobrimos para amar

Sofremos saudades, quando a morte um ente querido vem buscar

A saudade se aplaca no dia em que um alguém que estimamos acaba de chegar

Não sei se você gosta de tanta saudades estar a sentir

Mais sei que se alegrara, cantara e rira, o dia que esta saudade partir

Saudade é um sentimento malvado, chega a ser cruel e tirano

Quando esta ao meu lado, a figura da saudade de quem tanto amo

Sinto saudade da infância saudade de mamãe que já partiu

Sinto saudade, do colégio, da faculdade, da juventude que se esvaiu

Quantas saudades sentimos, na nossa vida, de tantas coisas vividas

Quantas saudades deixamos la atrás, bem no iniciar de nossas vidas

Saudade, quanta saudade, foi sentida deste nosso imenso e doce amor

Quantas horas choramos, por sentir no peito esta imensa tristeza e dor

Saudade, são apenas sete letras, mas é um sentimento de dor tão profundo

Que sentimos no coração, e é própria do Brasil, não tem, em outro lugar deste mundo

Por isto somos o único povo que tem o dom de ser alegre, triste, e saudade sentir

E com certeza todo brasileiro, sempre a saudade irá no peito um dia residir

Queria não ter você dentro de mim, queria poder de você saudade um dia esquecer

Mais este sentimento no meu peito, somente sairá, no dia que de saudades eu morrer

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/04/2007
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T434924
Classificação de conteúdo: seguro