- HOJE 3 -

"Hoje eu preciso de você

Vou juntar as palavras derramadas

Vou lembrar de nossas horas amadas

E a saudade vou vencer

Chega de sofrimentos escondidos

Vou pintar amores em cores vivas

Vou deixar as coisas ruins esquecidas

E bons momentos definidos

Virar páginas... folhar outras

Abandonar dores e juntar cacos

Quero contigo novos fatos

E beijos entre nossas bocas

Viver intensamente... tirar o pó da vida

Hoje eu preciso de você... inteira

Luzane chega de más maneiras

Luzane vamos fazer nossa vida mais divertida

Quero olhar no espelho e te enxergar

Te amar até cansar

Depois te abraçar

E doces beijos te dar

E daí sim posso descansar dentro de mim

Ouvir o silêncio e acabar com esse barulho

Deixa de lado esse orgulho

Me liga e diz que sim"

Cleiton Dorival Lovatto - 17/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 20/06/2013
Código do texto: T4350092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.