Carta Selada

As horas passam

Vazias

Vadias

Horas sem você.

Os dias passam

Vazios

Vadios

Dias sem você.

E você

Como carta selada

Não vê

Meus dedos a acariciar

Na lápide fria

Seu nome...Vadio...Vazio...

em "aqui jaz"