Lembranças

Brincamos de escrever nossos nomes no mesmo papel

Brincamos de desenhar nossas vidas unidas no universo

Brincamos de viajar no faz de conta de nossos delírios.

Rimos de nós mesmos, das nossas brincadeiras...

Rimos da vida, dos nossos sonhos.

Choramos na despedida

Choramos de saudade.

E no retorno,

Viva a felicidade!

De repente

Se foi para sempre

Morri...

...Aqui jaz...