SAUDADE DERRAMADA

A saudade se exterioriza

E enfatiza-se

Em pranto derramado

E suspiros dobrados

Águas represadas

E no coração

Veladas

Na exaustiva conspiração

Da arrebentação

Desnudar a emoção

Dos conflitantes sentimentos

Deixados pelos ressentimentos

De palavras não ditas

No silêncio falado

Dos encontros marcados

Mas nunca esperados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/06/2013
Código do texto: T4352405
Classificação de conteúdo: seguro