Um grito de saudade

Um grito de saudade

Sinto falta de ti

Das meigas palavras

que jamais voltarei a ler,

se não as que aqui deixaste,

as quais sempre volto a reler...

Sinto falta de ti

nos conselhos de paz,

que sempre me trazias,

na alegria das palavras,

e nas trovas de poesias...

Sinto tanta falta de ti,

que essa saudade apertada,

hoje fez a inspiração voltar,

só para registrar nesse lugar,

que o carinho e amizade,

que um dia me cativaste,

para sempre haverá de ficar...

A morte afasta as pessoas

no plano físico terreno,

mas o carinho que guardamos

dentro de sete chaves no coração,

não há nada que leve ou apague...

Nada dessas palavras,

alcançará um amigo que se foi,

mas aliviam a saudade,

que insiste em gritar dentro do peito...

Uma alma generosa e mansa,

uma amizade preciosa e sincera,

jamais poderá ser esquecida...

Uma pessoa carinhosa,

gentil e atenciosa,

é para sempre lembrada na vida...

23 de junho de 2013... 3 meses sem o grande Pedro Nogueira... Grande amigo!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 23/06/2013
Código do texto: T4354073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.