“ Mamãe “

Mamãe
Escrevo esta carta para dizer-te
Que a amo
Dizer-te que sem seu carinho
Sofro 

Que sem sua presença
Sinto falta
Que sem teus conselhos
Vago 

Que sem teu colo
Choro
Que sem sua sabedoria
Clamo 

Que sem sua bondade
Amarguro-me
Que sem tua luz
Apago-me 

Que sem suas palavras
Ensurdeço-me
Mamãe, que saudade.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 02/04/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T435442