AMOR DISTANTE

Amor distante

É saudade incessante

Retrocedendo por entre os vãos

Das lembranças impressas no coração

Enfatizadas nos tons mutantes

Da enfurecida paixão

Queimando entre círios bruxuleantes

E ardendo nas chamas da sedução

Num ritmo primitivo e sensual

Restringindo à solidão

Num mero lance casual

Diante do calor da já conhecida emoção

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356376
Classificação de conteúdo: seguro