De costas pulei de uma montanha, 
Montanha negra de ambições
Montanha escura de pré-conceitos...

 
Queda brusca o vento me propusera
Ventos fortes cabelos esvoaçantes
Queda evitada, imagem criada...
 





Flutuei rumo a minha imaginação
Sonhei acordado e de olhos fechados.
Minha vida num flash de luz...
 
 
Vá sorrindo avisar que minha queda foi evitada...