Esperando-te Voltar


Em todos os lugares
Vejo-te nos mares
A brisa no rosto
Me trás um desgosto

Chora vazio o meu peito
Deito-me em meu leito
Pego-me a pensar
Quando tu irás voltar


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/06/2013
Código do texto: T4362076
Classificação de conteúdo: seguro