E-mail / letraformacorsom.blogspot.com



CONTRATEMPO
 

Chove forte, além, no tempo,
e com tanta intensidade,
que a chuva, num contratempo,
encharca a minha saudade.
 

Quase estou nocauteado
por notar-te tão distante,
meu olhar coxo e cavado,
mais a dor dilacerante.
 

No sem onde do até quando,
sem saber quando vai onde,
sempre e mais, vou te esperando,
se o toró d’água responde.
 

E chove e faz contratempo:
acho mesmo ser maldade
turvar-se e vir esse tempo,
a trovejar de saudade.
 

Mas, sendo a ti tão constante,
aqui, do banzé da chuva,
sei que, ainda, aí distante,
tu me és da destra a luva.
 

Fort., 29/06/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4364658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.