Minha Flor Morena
Tem fragrância de mulher
Como é suave o seu toque
A até a brisa diz que é

Minha Flor Morena
Deixou seu cheiro em mim
É melhor que o de Cássia
Petúnia, Lírio ou Jasmim

Minha Flor é Flor Morena
Bela Morena Flor
Tem beleza de açucena
Saudades da minha flor