AUSÊNCIA

Há um vazio aqui.

Eu ouvi um choro?

Eu vi um sorriso?

Eu senti um abraço?

Não!Só resta a sua ausência.

Dorme em seu sono profundo

Que eu tocarei nas cordas do violão

lindas canções de ninar.

Um dia iremos nos encontrar.

Sei que você pode me ouvir

e eu posso te sentir.

Descansa em seu sono de criança

que não teve esperança.

O sangue que nos unia,

hoje nos mantem separados.

E o que nos separa nos faz ficar calados.

Você não partiu desse mundo,

mas se mudou para outro melhor.

Há uma estrelinha lá no céu.

Que não para de brilhar

lá está meu irmãozinho que eu sempre vou amar.

(homenagem ao meu irmão já falecido)

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 30/06/2013
Código do texto: T4365538
Classificação de conteúdo: seguro