- QUANDO UM AMOR -

"Quando um amor se vai

Deixa a gente tão desesperado

O pobre coração fica atormentado

E nada mais nos distrai

Parece uma mentira

Parece não ser caso do acaso

O sentimento a fogo é marcado

E a dor ninguém tira

Quem dera que esse nosso amor

Fosse história pra contar

Para os amigos se emocionar

Mas quando falo até eles sentem dor

Estou pensando agora

Se devo esquecer e deixar pra lá

Sabrina, você me esqueceu já?

Ja mandou meu sentimento ir embora?

Foi bom, foi bom enquanto durou

Estou sofrendo agora

Meus olhos sem eu perceber chora

E a saudade ainda não passou

Meu arco íris ja está sem cor

E as flores parecem não exalar seu perfume

De sorrir perdi o costume

Sabrina, o que faço eu sem teu amor?"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/07/2013
Código do texto: T4369703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.